Como Instalar WordPress en un host

A continuación detallamos el proceso necesario para crear un blog con WordPress, el sistema de blogging más utilizado en la actualidad:

Paso 1: descargar los archivos de wordpress de aquí: Descargar última versión wordpress

Paso 2: descomprimir el archivo en nuestro ordenador y subir los archivos descomprimidos, mediante ftp, a nuestro hosting

Paso 3: creamos la base de datos en nuestro hosting, y le daremos privilegios a un usuario. Importante apuntar los siguientes datos:

• nombre de la base de datos
  • usuario y contraseña

Paso 4: ahora accedemos a través del navegador a la dirección donde hayamos instalado los archivos (por ejemplo, www.elblogdepepe.com), seguimos una sencillas instrucciones del asistente… y ya tenemos nuestro blog! Ahora sólo falta actualizarlo de vez en cuando…

Un vídeo paso a paso:

{youtube}CLtOrlYMSmg{/youtube}

Más ayuda sobre wp aquí: http://ayudawordpress.com/